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美と健康の一石二鳥の鍋丸鶏をじっくりと10時間以上煮込んでとったダシを一晩寝かせた煮こごりがスープとなる。そのため、温める前のスープはプルンプルンの固形状だ。火をつけると、スッと溶けてとろんとした液体になっていく。そこに、コラーゲンの王様とも言われるサメの軟骨のペーストと、ヒアルロン酸のゼリーまで加えるという究極の美肌鍋。あっさりしているのにコクがある味わいは、後引く美味しさだ。 |
![]() プルンとしたダシはコラーゲンたっぷり。 |
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美と健康の一石二鳥の鍋丸鶏をじっくりと10時間以上煮込んでとったダシを一晩寝かせた煮こごりがスープとなる。そのため、温める前のスープはプルンプルンの固形状だ。火をつけると、スッと溶けてとろんとした液体になっていく。そこに、コラーゲンの王様とも言われるサメの軟骨のペーストと、ヒアルロン酸のゼリーまで加えるという究極の美肌鍋。あっさりしているのにコクがある味わいは、後引く美味しさだ。 |
![]() プルンとしたダシはコラーゲンたっぷり。 |
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